最新消息 FREE FREELOHAS FREESHARE 顧客服務 櫃點介紹 關於我們 FREE之友
品牌故事 商品目錄
品牌故事
 


    FREE是自創品牌已有30年,在成衣百貨業享有好評並有自己風格,在材質上不斷創新;其中FREE-UV抗紫外線產品、FREE-FIR遠紅外線產品以及FREE-Cashmere都是消費者的最愛,從原料到製程,從設計到銷售均是一貫作業,『高品質、高質感、高科技』是我們的精神。
    FREE EAST是本公司的第二品牌,於2008年一月正式上市,承襲FREE的高品質與高質感,FREE EAST更融合藝術與人文精神,是時尚產業的全面提升,是對新東方美學的全新演繹,開啟世界觀看新東方的一扇門,並帶給世界更多元、更新穎的服裝之美。
2009年秋冬成立年輕潮流休閒品牌FREELAND,將高質感休閒服帶入年輕潮流市場中,增添品牌新活力。
2010年成立樂活、綠時尚品牌FREE LOHAS,以一種"愛鄉、愛土、愛人文"的精神,來追求健康永續的生活時尚態度。
.


 
© 2010 FREE 輝盟國際股份有限公司. All Rights Reserved.
FREE之友 連絡我們 FACEBOOK